Расширенный поиск
Цена (сўм):
Выберите категорию:
СЕРИЯ СРЕДСТВ:
ОБЪЕМ УПАКОВКИ:
Производитель:
Новинка:
Спецпредложение:
Результатов на странице:
Закрыть
>Средства для укладки>Термозащита>Спрей для осветленных волос Top Care Repair Silver Care Spray

Спрей для осветленных волос Top Care Repair Silver Care Spray

Артикул: 170044
(0 голосов)
70 000 сўм
Количество:
Купить в один клик
Производитель:
ПРОИЗВОДИТЕЛЬ
Италия
СЕРИЯ СРЕДСТВ
Интенсивный уход за осветленными волосами - TOP CARE REPAIR SILVER CARE
Объем упаковки
125 мл.
ПРОИЗВОДИТЕЛЬ
Италия
СЕРИЯ СРЕДСТВ
Интенсивный уход за осветленными волосами - TOP CARE REPAIR SILVER CARE
Объем упаковки
125 мл.
ТИП ВОЛОС
Светлые натуральные и окрашенные
ПРОБЛЕМЫ ВОЛОС
Негативное влияние УФ-излучения, Желтый оттенок

Спрей Top Care Repair Silver Care spray (125 мл) для ухода за осветлёнными, обесцвеченными и седыми волосами. Нейтрализует проявляющиеся на светлых волосах со временем нежелательные желтые и медные оттенки. На седых волосах подчеркивает чистоту белого цвета, усиливая холодный оттенок. Выполняет функции термозащиты. В качестве основных действующих ингредиентов в состав спрея входит азулен, экстракт годжи, термозащитный силикон, УФ-фильтр, экстракт пшеничных отрубей, масла карите и жожоба, линолевая кислота, карбоксиметил хитозан, керамиды А2. Продукт прошел дерматологическое тестирование и не содержит парабенов.
125 мл. Арт. 170044

Вымойте волосы шампунем Silver Care Shampoo и подсушите их полотенцем. С расстояния 25-30 см распылите спрей на волосы. Выполните требуемую укладку. Не смывать!

Полный химический состав:

AQUA/WATER, ALCOHOL DENAT., POLYSILICONE-18 CETYL PHOSPHATE, PARFUM/FRAGRANCE, CETYL ALCOHOL, BEHENTRIMONIUM CHLORIDE, POLYQUATERNIUM-37, PROPYLENE GLYCOL, PROPYLENE GLYCOL DICAPRYLATE/DICAPRATE, PPG-1 TRIDECETH-6, TRITICUM VULGARE (WHEAT) BRAN EXTRACT, LINOLEIC ACID, BUTYROSPERMUM PARKII BUTTER, PEG-25 PABA, POLYSORBATE 20, PEG-10 OLIVE GLYCERIDES, TRITICUM VULGARE BRAN EXTRACT, CI 60730, LINALOOL, CITRONELLOL, GERANIOL, SIMMONDSIA CHINENSIS SEED OIL, ALPHA-ISOMETHYL IONONE, GLYCERIN, PEG-8, ISOEUGENOL, PEG-35 CASTOR OIL, CARBOXYMETHYL CHITOSAN, GUAIAZULENE, LYCIUM BARBARUM FRUIT EXTRACT, PALMITOYL MYRISTYL SERINATE, SODIUM POLYACRYLATE, PEG-8/SMDI COPOLYMER.

Описание основных ухаживающих ингредиентов:

Азулен (azulene) – экстракт цветков лекарственной ромашки. Жидкость имеет яркий, насыщенный синий цвет, благодаря которому нейтрализует нежелательный желтый оттенок на седых и осветлённых волосах. Также обладает кожеуспокаивающими, противоаллергенными и защитными свойствами.
Экстракт Годжи (Lycium Barbarum fruit extract) в народной медицине используется как средство против седины. Содержащиеся в нём полисахариды оказывают антиоксидантное воздействие, а аминокислоты обладают смягчающим и омолаживающим эффектом.
Полисиликон-18 цетил фосфат (polysilicone-18 cetyl phosphate) – обладает превосходными кондиционирующими свойствами и надёжно защищает волосы от термического воздействия фена и горячих утюжков. Он создает на поверхности волоса тонкую гидрофобную плёнку, которая обладает низкой теплопроводностью, сглаживает микрорельеф кутикулы и защищает косметический цвет от смывания. Кроме того она придает волосам мягкость, блеск и облегчает расчёсывание.
Экстракт пшеничных отрубей (triticum vulgare/wheat bran extract) обладает сильными увлажняющими свойствами и улучшает эластичность стержней волос. Содержит в своем составе аминокислоту цистеин. Благодаря этому пшеничные протеины могут более крепко присоединяться к волосам и дольше оказывать положительное влияние на них. Протеины пшеницы при применении на волосах образуют пленку, которая хорошо увлажняет волосы, препятствует излишнему испарению влаги с них и помогает снижать статическое электричество.
Масло жожоба (simmondsia chinensis/jojoba oil) в чистом виде имеет форму жидкого воска и по своей молекулярной структуре очень схоже с кожным салом, вырабатываемым кожей человека. Именно поэтому оно хорошо подходит для всех типов кожи. Масло жожоба богато на антиоксиданты, витамины Е, А, D и обладает хорошими увлажняющими свойствами. Оно обволакивает волосы тонкой защитной плёнкой, защищает от воздействия разрушающих факторов внешней среды, сохраняет естественную влажность волос, предотвращает сечение на концах и придаёт блеск. Кроме того масло жожоба хорошо очищает кожу головы и тем самым помогает бороться с такими проблемами как перхоть и выпадение волос.
Масло карите (shea butter/butyrospermum parkii) получают методом холодного прессования косточек плодов дерева Butyrospermum Parkii, которое произрастает на обширных территориях африканских саванн. В составе масла преобладают триглицериды: 40–55 % олеиновой, 35–45 % стеариновой и 3% пальмитиновой жирных кислот. Неомыляемые липиды представлены в основном альфа-спинастеролом, парколом, лупеолом, бутироспермолом. Благодаря своим ингредиентам масло обладает смягчающим, увлажняющим и защитным действием. Лечебные свойства масла карите помогут устранить ломкость волос, перхоть, выпадение, зуд кожного покрова головы.
PEG-25 PABA – парааминобензойная кислота (ПАБА). Является солнцезащитным компонентом в составе косметических солнцезащитных средств. Хорошо поглощает ультрафиолетовые лучи и преобразует их в тепловую энергию. Разрешена к применению в США и Европе.
Линолевая кислота (linoleic acid/omega-6) – незаменимая ненасыщенная жирная кислота. Она не синтезируется в организме человека, но необходима для роста, размножения и здорового развития, поэтому должна поступать с пищей. Дефицит линолевой кислоты приводит к тому, что волосы теряют эластичность, становятся сухими и ломкими, начинают интенсивно выпадать. При применении в составе средств по уходу за волосами линолевая кислота сглаживает поверхность волос, способствует более плотному прилеганию волосяных чешуек и тем самым запирает находящуюся внутри них влагу. Волосы становятся увлажненными и эластичными. Линолевая кислота также благотворно влияет на кожу головы, питает волосяные луковицы, оказывает укрепляющее воздействие на волосы и предотвращает их выпадение.
Хитозан (chitosan) и карбоксиметил хитозан (carboxymethyl chitosan) – производные натурального полисахарида хитина, который добывают из панцирей ракообразных. Абсолютно безвредны для человека. Хорошо реструктурируют волосы. Формула производных хитозана позитивно заряжена, благодаря чему вещество притягивается негативно заряженной поверхностью волос. За счёт ионного связывания на волосах образуется очень устойчивая тонкая плёнка, которая заполняет все неровности, восстанавливает поврежденные участки, защищает волосы от воздействия окружающей среды, препятствует спутыванию, придает волосам блеск и объем.
Керамиды А2 (palmitoyl myristil serinate) – это внутренние структурные липиды, которые содержатся в межклеточном пространстве кутикулы, связывают протеины клеточного мембранного комплекса и отвечают за плотное прилегание клеток волоса. Они действуют как цементирующее вещество, которое восстанавливает ослабленные межклеточные связи. Керамиды придают волосам внутреннюю силу, дополнительный объем, блеск, делают их более гладкими, упругими и послушными.

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Введите Ваш e-mail:
Введите Ваш пароль:
Если Вы уже зарегистрированы на нашем сайте, но забыли пароль или Вам не пришло письмо подтверждения, воспользуйтесь формой восстановления пароля.
Набор