Расширенный поиск
Цена (сўм):
Выберите категорию:
СЕРИЯ СРЕДСТВ:
ОБЪЕМ УПАКОВКИ:
Производитель:
Новинка:
Спецпредложение:
Результатов на странице:
Закрыть
>Средства для укладки>Воск для волос SCULTURE CREATOR WATER WAX

SCULTURE CREATOR WATER WAX

Артикул: 170968
(0 голосов)
50 000 сўм
Количество:
Купить в один клик
Sculture Creator Water Wax
Производитель:
ПРОИЗВОДИТЕЛЬ
Италия
СЕРИЯ СРЕДСТВ
Моделирующие средства - SCULTURE
Объем упаковки
75мл
ПРОИЗВОДИТЕЛЬ
Италия
СЕРИЯ СРЕДСТВ
Моделирующие средства - SCULTURE
Объем упаковки
75мл
ТИП ВОЛОС
Все типы, Нормальные, Жирные, Сухие, Тонкие, Кудрявые, Окрашенные, Поврежденные, Светлые натуральные и окрашенные, Чувствительная кожа головы
ПРОБЛЕМЫ ВОЛОС
Тусклость

Средней фиксации. Служит для создания креативных укладок в технике свободного стиля на длинных и средне-длинных волосах. При нанесении на влажные волосы создает эффект «мокрых волос». Предотвращает их распушивание во влажной среде. Не оставляет следов. В качестве основных ухаживающих ингредиентов содержит D-пантенол, глицерин, экстракт бамбука, экстракт ивы и экстракт мёда. 

 ---

Серия стайлинга Sculture с экстрактами ивы и меда способна удовлетворить требования даже наиболее креативных  парикмахеров и позволит им воплотить в жизнь самые смелые творческие замыслы. Она содержит большой выбор укладочных средств различной формы и консистенции (спрей, лак без газа, гель, гель-спрей, гель-пена, пена, жидкость и воск), которые имеют различную степень фиксации (легкую, нормальную, сильную и экстра сильную).

 

 

 

Возьмите требуемое количество средства и разотрите его ладонями рук. Выполните руками требуемую укладку или просто подчеркните отдельные пряди.

AQUA, PROPYLENE GLYCOL, CETEARETH-30, GLYCERIN, PEG-40 HYDROGENATED CASTOR OIL, PARFUM, PHENOXYETHANOL, IMIDAZOLIDINYL UREA, PEG-7 GLYCERYL COCOATE, OLETH-20, ETHYLHEXYLGLYCERYN, LINALOOL, LIMONENE, PANTHENOL, BUTYLPHENYL METHYLPROPIONAL, ALPHA-ISOMETHYL IONONE, COUMARIN, SALIX ALBA BARK EXTRACT, MEL (HONEY) EXTRACT, BAMBOO LEAF/STEM EXTRACT.

Описание основных действующих ингредиентов:

Витамин В5 (D-пантенол/calcium pantotenate/vitamin B5) – это производное пантотеновой кислоты. Он нормализует обмен веществ кожи головы, восстанавливает клетки волос изнутри, оздоравливает сильно поврежденные волосы и защищает их от химического, механического и термического воздействия, влияния экологических и климатических факторов. Кроме того, D-пантенол утолщает и укрепляет волосы, на протяжении длительного времени удерживает влагу внутри волоса, предотвращая его иссушение, ломкость, расслоение и сечение. 
Глицерин (glycerin) применяется в средствах по уходу за волосами благодаря своим смягчающим и влагоудерживающим свойствам. Оказывает благотворное влияние на сухие и вьющиеся волосы. Кроме того, глицерин является хорошим растворителем для многих масел, ароматизаторов и других косметических компонентов. Поэтому его часто используют в качестве эмульгатора для придания конечному продукту густой и бархатистой текстуры.
Экстракт бамбука (bambusa vulgaris extract) богат на протеины, микроэлементы, витамины В1, В2, С. Обладает сильными восстанавливающими свойствами. Протеины бамбука глубоко проникают внутрь волос, заполняют все пустоты, поры, механические трещины. Сглаживают микрорельеф кутикулы волоса, делают его более толстым, упругим, гладким, здоровым и блестящим. Содержащиеся витамины хорошо питают волосы и оказывают успокаивающее воздействие на кожу головы.
Экстракт ивы (salix alba bark extract/willow extract) получают из коры белой европейской ивы. Содержит салицин, саликортин, салициловую кислоту, танин, витамин С, фенольные гликозиды, флавоноиды и дубильные вещества. При использовании в составе средств по уходу за волосами благотворно влияет на кожу головы. Обладает поросуживающими, противовоспалительными, очищающими и кожеуспокающими свойствами. Нормализует выделение сальных желез, глубоко очищает поры и способствует отшелушиванию мёртвых клеток с кожи головы. Поэтому экстракт ивы часто используют в средствах против перхоти и жирной кожи головы. При использовании в составе укладочных средств хорошо кондиционирует и увлажняет волосы.
Экстракт мёда (mel extract/honey extract) обладает целым рядом полезных для волос качеств. Во-первых, мёд является мощным натуральным увлажнителем. Он связывает молекулы воды и доставляет их внутрь волос, исцеляя сухие и ломкие волосы. Во-вторых, мед обладает кондиционирующими свойствами, делает волосы более мягкими и гладкими. В-третьих, мёд – это натуральный антиоксидант. Он оздоравливает кожу головы и стимулирует рост волос. И, наконец, мёд известен своими антибактериальными и антисептическими свойствами. Он снимает зуд, раздражение и воспаления с кожи головы, заживляет мелкие раны, царапины и микротрещины.

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Введите Ваш e-mail:
Введите Ваш пароль:
Если Вы уже зарегистрированы на нашем сайте, но забыли пароль или Вам не пришло письмо подтверждения, воспользуйтесь формой восстановления пароля.
Набор