Расширенный поиск
Цена (сўм):
Выберите категорию:
СЕРИЯ СРЕДСТВ:
ОБЪЕМ УПАКОВКИ:
Производитель:
Новинка:
Спецпредложение:
Результатов на странице:
Закрыть
>Средства для укладки>Моделирующий гель-мусс SCULTURE SHINING GEL MOUSSE

SCULTURE SHINING GEL MOUSSE

Артикул: 170964
(0 голосов)
60 000 сўм
Количество:
Купить в один клик
Sculture Shining Gel Mousse
Производитель:
ПРОИЗВОДИТЕЛЬ
Италия
СЕРИЯ СРЕДСТВ
Моделирующие средства - SCULTURE
Объем упаковки
300мл
ПРОИЗВОДИТЕЛЬ
Италия
СЕРИЯ СРЕДСТВ
Моделирующие средства - SCULTURE
Объем упаковки
300мл
ТИП ВОЛОС
Все типы
ПРОБЛЕМЫ ВОЛОС
Тусклость, Пушистость

Нормальной фиксации. Идеальное средство для создания естественных укладок и завитков с эффектом мокрых волос. В качестве основных действующих ингредиентов содержит аминокислоты пшеницы, D-пантенол, гидролизованые протеины шёлка, экстракт ивы, экстракт мёда, экстракт бамбука, UV-фильтр и фиксирующие/кондиционирующие полимеры.

---

Серия стайлинга Sculture с экстрактами ивы и меда способна удовлетворить требования даже наиболее креативных  парикмахеров и позволит им воплотить в жизнь самые смелые творческие замыслы. Она содержит большой выбор укладочных средств различной формы и консистенции (спрей, лак без газа, гель, гель-спрей, гель-пена, пена, жидкость и воск), которые имеют различную степень фиксации (легкую, нормальную, сильную и экстра сильную).

 

 

Хорошо встряхните содержимое баллона. Переверните его аппликатором вниз и выдавите требуемое количество средства на ладонь. С помощью расчёски равномерно нанесите его на чистые сухие или вымытые и подсушенные полотенцем волосы. Высушите волосы с использованием фена с диффузором. Придайте укладке дополнительный объем руками.

AQUA, ALCOHOL DENAT., ISOBUTANE, PROPANE, BUTANE, PARFUM, PROPYLENE GLYCOL, WHEAT AMINO ACIDS, PEG-25 PABA, POLYQUATERNIUM-10, CITRIC ACID, PANTHENOL, HYDROLYZED SILK, SALIX ALBA BARK EXTRACT, MEL EXTRACT, BAMBUSA VULGARIS EXTRACT.

Описание основных действующих ингредиентов:

Аминокислоты пшеницы (hydrotriticum WAA/ wheat amino acids) – это комплекс из 18 аминокислот: аланин, аргинин, аспарагиновая кислота, цистин, цистеин, глутаминовая кислота, глицин, гистидин, изолейцин, лейцин, лизин, метионин, фенилаланин, пролин, серин, треонин, тирозин, валин. Они являются важными строительными элементами для белка кератина, из которого и состоят волосы. Входящие в состав линии Sculture аминокислоты пшеницы глубоко проникают внутрь волос, восстанавливают и улучшают поврежденные участки, реконструируют хеликоидальную кератиновую структуру волос, обладают отличными увлажняющими и кондиционирующими свойствами.
Витамин В5 (D-пантенол/calcium pantotenate/vitamin B5) – это производное пантотеновой кислоты. Он нормализует обмен веществ кожи головы, восстанавливает клетки волос изнутри, оздоравливает сильно поврежденные волосы и защищает их от химического, механического и термического воздействия, влияния экологических и климатических факторов. Кроме того, D-пантенол утолщает и укрепляет волосы, на протяжении длительного времени удерживает влагу внутри волоса, предотвращая его иссушение, ломкость, расслоение и сечение. 
Комплекс гидролизованных протеинов шёлка Silk-AS (ethyl ester of hydrolyzed silk). Протеины шёлка – это белковые молекулы, которые получают из натуральных волокон шелка. В составе косметических средств часто применяются в гидролизованном (водорастворимом) виде. Гидролизованный шелк на 2/3 состоит из протеиновых молекул размером 120 микрон, и на треть из молекул размером 750 микрон. Меньшие по размеру молекулы глубоко проникают и встраиваются в кератиновую структуру волос, восстанавливают повреждённые участки и укрепляют волосы изнутри. Крупные молекулы имеют позитивный электрический заряд, благодаря которому оседают на негативно заряженной поверхности волос, заполняют повреждённые участки кутикулы, образуют легкую защитную пленку, придают волосам дополнительный блеск и объем, но при этом не утяжеляют их. Плёнка также защищает волосы от чрезмерной потери влаги и устраняет проблему секущихся кончиков.
Экстракт ивы (salix alba bark extract/willow extract) получают из коры белой европейской ивы. Содержит салицин, саликортин, салициловую кислоту, танин, витамин С, фенольные гликозиды, флавоноиды и дубильные вещества. При использовании в составе средств по уходу за волосами благотворно влияет на кожу головы. Обладает поросуживающими, противовоспалительными, очищающими и кожеуспокающими свойствами. Нормализует выделение сальных желез, глубоко очищает поры и способствует отшелушиванию мёртвых клеток с кожи головы. Поэтому экстракт ивы часто используют в средствах против перхоти и жирной кожи головы. При использовании в составе укладочных средств хорошо кондиционирует и увлажняет волосы.
Экстракт мёда (mel extract/honey extract) обладает целым рядом полезных для волос качеств. Во-первых, мёд является мощным натуральным увлажнителем. Он связывает молекулы воды и доставляет их внутрь волос, исцеляя сухие и ломкие волосы. Во-вторых, мед обладает кондиционирующими свойствами, делает волосы более мягкими и гладкими. В-третьих, мёд – это натуральный антиоксидант. Он оздоравливает кожу головы и стимулирует рост волос. И, наконец, мёд известен своими антибактериальными и антисептическими свойствами. Он снимает зуд, раздражение и воспаления с кожи головы, заживляет мелкие раны, царапины и микротрещины. 
Экстракт бамбука (bambusa vulgaris extract) богат на протеины, микроэлементы, витамины В1, В2, С. Обладает сильными восстанавливающими свойствами. Протеины бамбука глубоко проникают внутрь волос, заполняют все пустоты, поры, механические трещины. Сглаживают микрорельеф кутикулы волоса, делают его более толстым, упругим, гладким, здоровым и блестящим. Содержащиеся витамины хорошо питают волосы и оказывают успокаивающее воздействие на кожу головы.
PEG-25 PABA – водорастворимая форма парааминобензойной кислоты (ПАБА). Является солнцезащитным компонентом в составе косметических солнцезащитных средств. Хорошо поглощает ультрафиолетовые лучи и преобразует их в тепловую энергию. Рекомендована к применению в США и Европе.
Поликватерниум-10 (polyquaternium-10) – это высокомолекулярный полимер, который используется в косметике для волос в качестве кондиционера. Его молекулы имеют положительный заряд, благодаря чему хорошо притягиваются к негативно заряженной поверхности волоса и образуют защитную плёнку, восстанавливают повреждённые участки, снимают электростатический заряд и облегчают расчесывание. При добавления поликватернума-10 в состав шампуней, кондиционеров и масок он способствует распределению содержащихся в них силиконов по поверхности волос. Силиконовая плёнка становится более тонкой и равномерной.

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Введите Ваш e-mail:
Введите Ваш пароль:
Если Вы уже зарегистрированы на нашем сайте, но забыли пароль или Вам не пришло письмо подтверждения, воспользуйтесь формой восстановления пароля.
Набор